Programa Deportivity. Gestión de las emociones en el Cadete de Honor del Lakua  Arriaga - Gesto Deportivo
Programa Deportivity. Gestión de las emociones en el Cadete de Honor del Lakua Arriaga - Gesto Deportivo

Noticia: .
Noticia: .

CD Lakua Arriaga , Bienvenidos a la web oficial de tu equipo.

CD LAUDIO vs CD LAKUA-ARRIAGA - Club Deportivo Laudio

CLUB DEPORTIVO LAKUA ARRIAGA on Twitter: "1ªCADETE: Un gol en el 10' nos  indicó el camino. Generamos numerosas ocasiones tras robos altos que no  materializamos en gol. En el minuto 1 de
CLUB DEPORTIVO LAKUA ARRIAGA on Twitter: "1ªCADETE: Un gol en el 10' nos indicó el camino. Generamos numerosas ocasiones tras robos altos que no materializamos en gol. En el minuto 1 de

CLUB DEPORTIVO LAKUA ARRIAGA on Twitter: "CADETE 1ª: Buen partido del  equipo. La falta de acierto nos privó de la merecida victoria. Aritz marca  el 1-1 antes del descanso. 2ª parte totalmente
CLUB DEPORTIVO LAKUA ARRIAGA on Twitter: "CADETE 1ª: Buen partido del equipo. La falta de acierto nos privó de la merecida victoria. Aritz marca el 1-1 antes del descanso. 2ª parte totalmente

VICTORIA DE MÉRITO EN LAKUA ARRIAGA (1-2) | Colegio San Prudencio Ikastetxea

LAUDIO 3-2 LAKUA-ARRIAGA :: Victoria con sufrimiento para empezar el año -  Club Deportivo Laudio
LAUDIO 3-2 LAKUA-ARRIAGA :: Victoria con sufrimiento para empezar el año - Club Deportivo Laudio

C.D. Ipar Arriaga | Vitoria-Gasteiz

Historico: CD Lakua Arriaga. Equipos de temporadas anteriores y datos.

Porras prosigue en el proyecto

LAUDIO 6-1 LAKUA-ARRIAGA Superioridad de principio a fin - Club Deportivo  Laudio
LAUDIO 6-1 LAKUA-ARRIAGA Superioridad de principio a fin - Club Deportivo Laudio

CLUB DEPORTIVO LAKUA ARRIAGA on Twitter: "CADETE DE HONOR: En el 6'Gabriel  ha marcado el 0-1. Minutos después Asier ha conseguido el 0-2. En la  segunda parte ohian consigue el 0-3. Nos
CLUB DEPORTIVO LAKUA ARRIAGA on Twitter: "CADETE DE HONOR: En el 6'Gabriel ha marcado el 0-1. Minutos después Asier ha conseguido el 0-2. En la segunda parte ohian consigue el 0-3. Nos

CLUB DEPORTIVO LAKUA ARRIAGA on Twitter: "1ªREGIONAL: Derbi igualado en el  que las mejores ocasiones de ambos equipos surgen en la primera mitad.  Segundo tiempo menos ofensivo, donde todo el fútbol se
CLUB DEPORTIVO LAKUA ARRIAGA on Twitter: "1ªREGIONAL: Derbi igualado en el que las mejores ocasiones de ambos equipos surgen en la primera mitad. Segundo tiempo menos ofensivo, donde todo el fútbol se